Auftaktveranstaltung

Der informative Start ins Projekt hat am 15. September 2022 digital in Form eines Kick-Offs per Teams stattgefunden. Wer nicht dabei sein konnte, kann sich die Veranstaltung hier in voller Länge im Video anschauen:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Tutorials

Lehrer und Lehrerinnen, die mit ihren Klassen teilnehmen, bekommen Unterrichtsmaterialien zur Verfügung gestellt, die sie sich herunterladen können, um das Thema Medien den Schülern näher zu bringen. Zudem bekommen die Schüler einen ePaper-Zugang und können auf eine interaktive Lernplattform zugreifen, um gelerntes Wissen anzuwenden und zu vertiefen.

Wer sich außerdem über die Themen Video und Radio/Podcast informieren will, kann sich in unseren Tutorials informieren. Die Übersicht gibt es hier.